Apartados...

      Novamente sonhei com você...
      E era de lindo encanto esse sonhar
      Fantasias e magias nos cercavam
      E para nós só existia o tempo amar
 
      Pensei então no que foi feito desse “nós”
      Em que lugar nos perdemos no caminho,
      Já que estamos igualmente assim tão sós,
      E já que existe esse vazio em nosso ninho
 
      Meu desejo era ter você hoje ao meu lado
      Viver os instantes do amor embriagados
      Como em poesias melosas e compridas,
 
      Aquelas escritas em belas letras da alma
      Onde o romance seria alegria em nossas vidas,
      E no jazer, seguirmos para sempre enamorados
 
 
 
 



 
 


Imagem: Print de tela de vídeo




 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 05/10/2021
Código do texto: T7357265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.