FESTA

O poeta aguarda ardente
aquela mulher especial
que desperte seu corpo
para a grande festa
e que adormeça a sua memória
para os estragos do tempo...




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/10/2021
Código do texto: T7357204
Classificação de conteúdo: seguro