Com licença, onde estou?
Não estou a procura de um lugar
Sou a procura de um lugar
Sou lugar
Sou lugar sem lugar
Sou um lugar vulgar
Sonho viver onde desconheço
Contudo
Morro de medo em não saber onde estou
Sou ambivalência
Sou coragem e medo
Sou vontade e silêncio
Sou resignação e sentido
Mas basta pensar um pouco e viro razão
Ignoro a emoção
E logo desprezo tudo do amor
Começo a racionalizar
Escuto música de amor e troco de faixa
Escuto algo sobre o amor e mudo como se fosse bobagem