Entrelugar
Entre
O azul e o cinza
A alma e o corpo vívido, quente
O embaixo e o em cima
O riso e a dor latente.
Entre o breu em que habito
E a tua claridade sonora
Estão o teu silêncio e o meu grito, erudito
Na amplidão da contramão
Do que é de dentro e o que é de fora
E não cabe nada que não seja laço
Somente o aconchego
Na ilusão do teu abraço .