ELE SE FOI...
A poesia bateu asas, voou.
Meu poeta foi-se embora...
Está poetando por aí.
E eu...
Olho o céu...
Busco encontrá-lo,
Além do infinito.
Quem sabe, um dia,
Nossas asas se tocam?
E nesse dia,
Gotas de amor
Pingarão sobre a Terra,
Salpicando de estrelas
Vastos campos
Em flor.
©Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 28/06/07