Fotografia
Revela-me para além da figura
Cura os olhos através do que vês
No quarto escuro adormece o filme
Em banho químico de prata
Metamorfoseando-se
Revelador...
Revela a dor.
Revela o amor.
Revela flor e até perfume
Interrompe saudades
Fixação: fixa teu rosto, tuas mãos
Um pedaço do teu vestido florido
Fica plasmado em papel
Um momento
Um gesto mil vezes repetido
Emoldurado, debaixo de um vidro