Tudo retorna

Adiei o encontro com o ouro

porque gosto da procura

sobretudo temo o desperdício

de perto reluz

até cegar a intuição

mas longe abastece uma fagulha

sem despedaçar a esperança

nobreza é transmutar

deixar de ser

para se reconhecer

noutras partículas

exilei minhas humanidades

para reinar no jardim das fadas

lar das borboletas

cores perfeitas

inevitável ancestralidade

salta pureza

rodeada de verdades esquecidas

um dia tudo retorna

duma prematura vida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/10/2021
Código do texto: T7356936
Classificação de conteúdo: seguro