Mandacarú

Alice, eu sou do mundo e o mundo é meu

Sou uma idéia submergida em diversos ideais

Você é luz e eu um cego em meio ao breu

Me afogava em mim mesmo, até você me oferecer cais (paz).

Seu olhar discreto encontrou o meu

E com um sorriso bobo você me ganhou

Depois daquela noite, nunca mais fui meu

Quis me reencontrar e você me ajudou

Alice, eu sou um erro difícil de se corrigir

Mas eu acerto tudo só pra arrancar um sorriso seu

Sou egoísta em querer seu conforto só pra mim

É que você é do mundo e o mundo é seu.

Daemon
Enviado por Daemon em 05/10/2021
Código do texto: T7356874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.