VIDA

VIDA

Flores e vasos

Florestas e lagos

Pontes e estradas

Meu coração vagaroso

Infância vivida

Alegrias muitas

Estradas percorridas

E sonhos realizados

Beijos muitos

Gamei e desgamei

Amei e desamei

Hoje tudo sobre controle

Filhos nascendo

Filhos partindo

Netos chegando

Alegria dobrada

Durmo e acordo

Sonhos variados

Bons as vezes

Sigo a vida sonhando

Antonio Lima

29-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/10/2021
Código do texto: T7356758
Classificação de conteúdo: seguro