vícios verdadeiros

viciar - verbo invulgar

fora do lugar

fora do ar sem par sem par

como voar

voar

voar

voar

vocábulo estéril venábulo sem fio

a lança mansa ao vento balança

eis a ideia

à ilharga

eis a ideia

sem carga

eis a ideia

a baga

eis a ideia

a chaga

verdadeiros vícios vencem

valem velam vingam vagiam vegetam verdadeiros