Autenticidade Declarada

Como posso me isentar da culpa,

Se um dia eu estive lá,

Inflamei a cuca,

Veredas da vida onde construí meu lar.

Como posso não ser autora,

Desse tormento que me assombra ao dormir,

Se bem serviu a carapuça,

Não foi armadilha, mas eu quis cair.

Como posso ser figurante,

Desse cenário onde protagonizei,

Fui atriz principal dessa ciranda,

Chamada vida e assim me firmei.

Como posso não estar no rol,

Dessa que sou eu dimensões profundas,

Em encontros e resgates de mim,

Entre lacunas e frestas circundas.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 04/10/2021
Código do texto: T7356638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.