BATOM ARDENTE
A saudade sempre machuca, por mais que seja boa e comovente...
Mesmo que nos visite com um lindo sorriso estampando um batom ardente...
A saudade sempre machuca, por mais que seja boa e comovente...
Mesmo que nos visite com um lindo sorriso estampando um batom ardente...