FIM DA PANDEMIA
FIM DA PANDEMIA
Fernando Alberto Salinas Couto
Essa maldita pandemia
destrói nossas ilusões,
em notícias assustadoras
que assustam dia a dia,
roubam as inspirações,
maculando nossas horas
como uma tempestade
que destrói a natureza,
com rancor e maldade
que só nos traz tristeza.
Quisera eu poder livrar
o mundo de tanta dor
e de todo o sofrimento
que faz tantos chorar,
com o vírus destruidor
em nosso pensamento.
Que esse sonho ruim
não trouxesse perigo
e amigos ou amantes,
pondo no medo fim,
se abraçassem logo,
tudo como era antes...
RJ – 21/09/21