Homenagem para Malala

Seguiu o caminho, sozinha

não sabia se viveria

com seus passos procurou com fé,

conseguiu chegar.

O som do chumbo silenciou

nada avisou

criou rios

lágrimas tristes, choro contínuo

sobreviveu.

No reino da ignorância a farsa afastou!

O mundo gritou.

Olhando calada,

O fundamentalismo negado,

a educação procurada.

Esqueceu os riscos dessa estrada,

procurou outro ar para respirar.

Sóbria tenta escrever sua história,

abriu o coração para outras vidas.

As sombras ainda existem

no futuro levará ensinamentos

as folhas secas o vento levará

minha gente humilde renascerá.

A esperança consigo seguirá.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2021
Código do texto: T7356517
Classificação de conteúdo: seguro