Pensando positivo – estar fiel comigo mesmo

Aqui como estou

rezo para todos que me quer bem

Escrevo para os anjos

Falo com Deus quando estou só

É meu refúgio que a natureza me deu

Pensamento positivo quando piso

Sei como andar

Desvio dos buracos

No escuro, sigo os sentidos do meu pensamento

Sigo os sonhos

Quando durmo

De braços abertos

chamei na capela

do sol quis aproximar

o pássaro libertou de minhas mãos

esperando o sol para me queimar

esqueci que as nuvens aproximavam

despertei para o belo, a vida

esperei outro dia amanhecer.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2021
Código do texto: T7356500
Classificação de conteúdo: seguro