SEREIA

Belo dia.

Sol a pino.

Quente.

Escaldante.

Insinuante.

O Corpo Suado.

Belo.

Musculoso.

Sensual.

A areia

da praia

mais brilha.

A água do mar

mais se agita.

A lua

até dá uma espiadela.

As gaivotas

estão a planar

Nem vento há no ar.

Todos alertas.

Atentos.

O mundo conspira.

Ouve-se

um canto bem longe.

O Corpo Suado

mergulha

nas águas ariscas,

geladas do mar.

Nada.

Vai pra longe. Muito longe,

Como se algo estivessse a chamá-lo.

Desaparece. Some.

Não volta.

O sol cai.

Nenhum sinal.

O Corpo Suado

Belo.

Musculoso.

Sensual.

Fugiu com uma Sereia,

hipnotizado pelo seu canto

e foi pra águas profundas

se esconder lá.