Gosto pela vida

Não é de repente

Que se perde

O gosto pela vida

Cada decepção

Cada revelação

Cada descoberta

Te leva a esse caminho

Sem volta

Um belo dia

Você é esperança

E amor

No outro

Simplesmente

Empurra como dá

O dia que tem

Que enfrentar

Não é porque

Faltou amor

Faltou vida

Faltou fé

Teve-se todos

Em abundância

Mas as pessoas

Ao redor

Tiraram um a um

Cada sentimento bom

Cada sonho sonhado

Cada suspiro sentido

A vida é culpada

Por ter colocado

Em sua vida

Más companhias

Gente tóxica

Aguentamos

Até onde dá

Mas chega uma hora

Que o corpo cansa

A cabeça para

O coração adoece

O todo seu ser

Pede apenas

Um fim pra tudo isso

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/10/2021
Código do texto: T7356387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.