andarilho
procurei em você o mar que molha esta tarde
o pássaro que desliza no azul da hora
o sonho possível, mas não revelado
os rios profundos, solitários
o sol que se esconde, mas que ainda arde!
procurei em você o que procuro no amor
por todos os lugares:
no mais alto frio das montanhas
e no fogo dos altares!