*NO TEMPO EM QUE VIVO ...
Bãos dias! Apesar de ... Aproveitemos o nosso tempo !!!
NO TEMPO EM QUE VIVO ...
Pela cabeça
tantos sonhos
e o coração a mil
Mesmo que me preserve
a luta é contínua
Assim também é o tempo
E nesses tempos belicosos
só me resta
resistir ... resistir ... resistir ...
lutar ... lutar ... lutar ...
amar ... amar ... amar ...
Nessa vida que me devora
rapidamente ...