SENTIDO CONTRÁRIO
Estou pensando em nós
E na vida
Que podia ter sido reinventada
Naqueles dias de novembro
Quando éramos felizes
Contemplando o crepúsculo
Porém não sabíamos
Que além das pedras no caminho
Caminhávamos sempre
No sentido contrário do sonho