Por vezes
Por vezes sorrimos para esconder que nossa alma chora copiosamente…
Por vezes falamos palavras lindas, mas nosso ser está tomado pelo fel..
Por vezes nosso físico está radiante e disfarça nossos ossos quebrados…
Por vezes, mas nem sempre, assim é a vida, passamos por altos e baixo…
Nos reerguemos, seguindo e sempre buscando um novo rumo, VIVEMOS!.
Nunca deixe que as palavras de outrem tente te desenhar daquilo que de fato é.