Apenas esperar
Eu puxei a cadeira
E sentei
Pedi um conhaque
E apenas esperei
Esperei o céu ficar azul
Esperei que ela fosse embora
Esperei a bebida chegar
Esperei a alegria chegar
Esperei a tristeza ir embora
Só o que eu podia fazer naquele momento
Esperar
Uma vida, um momento
Esperar a tempestade ir embora
E depois
Consertar os estragos