Diante de você sem incógnita
Felicidade é mais que alegria
Mesmo sabendo quem sou
Foste amorosa ao extremo
Envolvendo-me no teu amor!
Deitei a cabeça no teu colo
Fizeste gostoso cafuné
Dizendo "acalma teu coração
Desejo ser tua mulher."
Me viste de forma real
Nem se quer titubeou
Continua envolvendo-me
Na beleza do teu amor!
Abraçados tranquilamente
Sentimos suave brisa
Formação de arco íris
Nesta poesia enfatiza!
Uma ligação mais que perfeita
Brotando desejo e querer
Me permiti ser guiado
Navegando com você!
Eu disse sim às tuas vontades
Bebendo de tua delicadeza
Embriaguei-me nas tuas carícias
Repousando na tua pureza!
Vimos luzes no céu brilhando
Assim adormecemos
Depois da noite de amor
Paz total obtivemos!