Perdido no ar

Escape da vida. Escapulida perdida no espaço tempo. Roupagem única. Desejo incrível. Dormente corrente do desejo profundo. Na trégua única de um dia sem fim.

Rótulos que nos detém. Medo que nos convém. Repetidos textos, repetidos dias. Repentina partida de um dia qualquer. Rodagem tremenda da aurora servil.

Um dia que nos faz bem, nos faz mágico e nos arma um baralho sem fim. Círculos distantes. Dias sem fim. Medos e medos e medos. Corri ainda da tempo de se perder.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 04/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7355974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.