Tarde Azul
melancolia entranhada
na beleza, como agora
que olho para uma
tarde toda azul,
um azul da cor do mar
sem nuvens no céu e
sem sinal de chuva.
olho para o sol e
ele quase me cega
e ainda assim
sinto só o branco
de uma pintura
de neve, sem sol...
não deveria
haver melancolia
numa tarde tão azul...