PODENDO

Poder confundir sem medo
o corpo com o vento
em plena liberdade.

Poder se permitir um voo
sem limite de tempo,
sem saber onde pousar.

Poder ser o raio luminoso
de um esgalgo girassol
num dia repleto de luz.

Poder ser tanto e tanto
sem se preocupar com o quanto,
sem saber até quando!





ler pelo site do escritor




 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2021
Código do texto: T7355835
Classificação de conteúdo: seguro