Reflorescimento

Reflorescimento

Diga não ao desamor

Que contamina as entranhas

Com negro rancor

A implodir de raiva as montanhas.

Diga não ao desamor

Que endurece os sentimentos

Com cinza e dissabor

A pintar de escárnio os pensamentos.

Diga sim ao amor

Que tece os laços

Com gestual louvor

A plantar de azul os abraços.

Diga sim ao amor

Que repele as desuniões

Com certeiro ardor

A reflorescer de paz os corações.

Alexandre Sansone

03.10.2021

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 03/10/2021
Código do texto: T7355589
Classificação de conteúdo: seguro