Pássaros

No céu quase limpo,

Em vias de mudar o tom

Devido ao adiantar da tarde,

Mas que ainda conserva o calor

Do ar primaveril

Vejo muitos pássaros

Num maravilhoso bater

De apressadas asas,

Eles que, imagino, gorjeiam felizes

Em suas vestes de penas.

É que não ouço o gorjear dos

Donos da tarde, eu apenas vislumbro

O bater das pequeninas asas

Alguns miram poças de água

Outros em montes de areia

E se lançam para banharem-se...

É que nada preciso ouvir,

Em nada quero pensar

Basta-me, no momento,

Apenas calada observar,

Encanta-me o movimento

Das asas e a liberdade

Dos pássaros... somente

Apreciar o voo deles, que é livre...

POSAY
Enviado por POSAY em 03/10/2021
Código do texto: T7355540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.