UNIVERSO EM GESTAÇÃO

Amo você como o universo,

que acumula a energia dos séculos,

para gestar, eternamente,

transformando a morte dos que foram

na vida dos que virão.

Sal
Enviado por Sal em 19/11/2005
Código do texto: T73555