Teus olhos tristes.

Você é a história mais linda

que e eu não posso ler!

Você é a paisagem mais bonita

e eu não posso viajar-te!

Você é esperança de vida que tenho

e eu não posso alcançar-te!

E você é tudo que eu queria...

e eu não posso tê-lo

E dói-me o peito ao ver-te ..longe!

e dói-me o peito ao sentir-te...tão perto!

E estou sem prumo, meu rumo é incerto!

E eu tento esquecer-te e na canção te encontro

e eu tento não ver-te e minha mente te cria!

E vou me perdendo e te perdendo de mim

e eu não entendo se tem que ser assim...

Oh, quanta luta ver-te ir embora

e não poder te segurar num abraço!

e dizer-te te amo!

Deixar afastar-te!

Com seu olhos tristes me quebrando a alma

e eu queria tanto que você ficasse!

mas não podes.assim escondido...como tantos

outros sonhos... que deixei

mas você é o meu sonho mais bonito!!!

E eu não posso entregar-me

embriargar-me , perder-me

eu não posso deixar-me viver com você!

e vão teus olhos tristes ...

levando parte de mim..e eu..

Volto a ficar vazia..

Com a falta tão grande

de carinhos..que me faz você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/11/2007
Código do texto: T735549
Classificação de conteúdo: seguro