SAUDADES ETERNAS

SAUDADES ETERNAS

Sem saber o dia que viveria...

Sem ti.

Nunca se sabe!!!

Só sei que te amei...

Que te dei carinho...

Beijei-te...Abracei-te...

Contei-te os meus temores

Os meus choros...

As minhas alegrias...

As saudades são imensas!!!

Desses dias felizes....

Contigo ao meu lado.

Tanta alegria quando

Permitias que eu …

Dormisse contigo.

Hoje há recordação...

Quando as tuas fotos vejo

Lágrimas surgem.

Na gaveta das memórias...

Um amor...

Foste o meu amor

És o meu amor...

Serás o meu amor mãe!!!

Saudades eternas!!!

29-9-2021---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 03/10/2021
Código do texto: T7355453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.