Tino
Vai que a rua é tua,
Vai sem rumo,
Segue teu caminho!
Vai consonante ao mundo
Pegue seu atalho
E abandone o trilho
Vai, vai com pressa
Vai sem direção
E segue sozinho!
Corre à tua rota errante
E vê que teimoso não é o que persevera,
Mas o que não tem tino.