NOTÍCIAS DA INTERNET 195

NOTÍCIAS DA INTERNET 195

1 – Brasil registra 661 mortes pela Covid-19 em 24 horas, média móvel sobe para 534 mortes.

2 – Balneário Camboriú conclui trechos sul de mega obra na faixa de areia.

3 – De olho no ano eleitoral, Lula cobra reconstrução do parlamento.

4 – Bolsonaro confirma candidatura à reeleição e nega demissão de Paulo Guedes.

5 – Padre Don Francisco Spagnesi, de 40 anos, é preso por desviar dinheiro de fiéis e financiar orgias com drogas.

6 – Japão: Viúva Negra, japonesa matou três maridos com cianeto. Ela com 75 anos, está no corredor da morte.

7 – Alemanha: símbolo da moderação, era Merkel se despede com eleição apertada.

8 – Cone principal do vulcão Cumble Vieja, colapsa parcialmente nas Ilhas Canárias.

9 – Afeganistão: Os talibãs vão voltar a prática de execução e de amputação de mãos para castigar os criminosos.

10 – Mais de 50 Países não atingem meta de vacinas 10% da população contra a Covid-19.

Antonio Lima

27-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/10/2021
Código do texto: T7355378
Classificação de conteúdo: seguro