Pra ele

Quando te perdi,

A casa foi demolida...

Me vi por dentro cheia de feridas.

Os ossos ,quebrados,

grudaram nas vísceras.

Eu me encolhi natimorta,

Revisitando dedicatórias e fotos.

A esperança saiu pela porta.

E as vozes, mortíferas,

Gargalharam e quebraram copos.

Quando te perdi,

Tomei chá com a morte.

Me vi seca, insana, sem norte.

A pele doía, inflamada pela falta.

Eu me encontrei menina,

Chorando sozinha pra sempre.

A verdade virou mentira.

E a vida, maculada,

Não perdoa e mata.

Quando te perdi,

Fui obrigada a nascer.

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 02/10/2021
Código do texto: T7355240
Classificação de conteúdo: seguro