DIGA QUE ME AMA
Não sei ler seus sinais
Muitas vezes me sinto perdida
O amor me parece tão diferente
Do que imaginei que seria na minha vida
Eu te amo mais que tudo
Amo tua voz, teu jeito, teu sorriso
Tudo tão complicado
Poderia ser mais preciso
Se existe sentimento, diga
Mostre a verdade do seu coração
Posso te amar mais que tudo
Mas não quero viver de ilusão
Para mim basta de solidão
Quero alguém ao meu lado
Presente na minha vida
Alguém que eu saiba
E que sinta que sou querida
Assuma seu sentimento
Venha me ver e me tocar
Não quero só um momento
Quero adormecer sob seu olhar
Mas para isso acontecer
Você vai ter que assumir me amar...