MERECES MAIS QUE EU.

Merecias alguém que te fizer sorrir

como tu me fazes!

alguém que dissesse: Eu te amo!

como tu me dizes!

Merecias alguém que te esperasse

como não te espero!

alguém que de tí cuidasse

como não te cuido!

merecias alguém que não tivesse

poucas horas como tenho!

merecias alguém que oferecesse

o que eu não posso dar-te!

Merecias alguém que não chorasse

como eu choro pelo fim de outro amor

Merecias alguém que não fugisse

como eu fujo desse amor!

Merecias alguém que pudesse

te roubar, te levar pra longe

que pudesse te dar paz!

Alguém em quem encontrasse

algo que em mim ...

não encontrarás jamais!

Já que antes de Tí encontrei

um amor

que foi igual ao amor que

por mim dizes que tens!

Queira-me apenas bem,

Pra não padeceres de amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/11/2007
Código do texto: T735522
Classificação de conteúdo: seguro