sou violento
quando criança espanguei
um chinelo, minha boca
arrebentou a mão da minha
mãe,
quando criança dei
uma pancada com
minha cabeça na
mão meu pai, na escola
engoli com os ouvidos
um palavreado que me
deram (só pra eles aprenderem)
uma vez ainda não homem,
amparei soco com meus
olhos, coitado daquela
mão, talvez nem bata
mais direito,
Outra vez, de novo
com os ouvidos traguei
uma vez só uma ofensa
desmerecida ( ate hoje ele deve
procurar essa ofensa)
sem mais delongas
já adulto, estraçalhei
meu coração quando um
amor foi embora, comigo
é assim, dou o troca
a toda hora