SUAVE (DES)ENCANTO.
Um dia haverá
Que em suave canto
E em doces encantos,
Ao grito, o amor vencerá.
Um tempo chegará
Quando o disfarce
Que maquia duras faces,
Em arrependimentos, derreterá.
E dos olhos encharcados,
De cujas meninas,
Tão "femininas",
Ardiam marcados...
Outros dias nascerão.
E do ventre fértil e assexuado,
Haverás de ter cuidado!
Não mais importa, se és varão!
Elenice Bastos.