O lugar onde vivo

O lugar onde vivo

É belo e amarelo

Amarelo cor do Sol

Verde cor da esperança

Linda natureza

feito por Deus.

Toda essa beleza.

Cheia de riqueza

família e amizade

com certeza.

Meu Sertão, meu Sertão

quanta emoção.

Trago no meu coração.

A poeira da estrada

deixa a gente

loiro na caminhada.

E como dói o peito

ver essa fumaça

e o fogo levando

tudo desse jeito.

Meu Sertão, meu Sertão

quanta emoção

trago no meu coração.

Marvin

Marcos Vinicius Alves
Enviado por LUVI em 02/10/2021
Código do texto: T7355165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.