O lugar onde vivo

O bairro onde eu moro

é cheio de encantos

pra vocês eu falo agora

sobre o nosso recanto.

Nosso povo é feliz

trabalhando sempre com fé

e para as nossas visitas

sempre servimos um café.

Os porcos no chiqueiro

as galinhas no terreiro

logo de manhãzinha

as vacas no mangueiro.

Aqui o nosso céu é azul

como nossas flores

a comida também é especial

sempre cheia de sabores.

O arroz e o feijão não falta

sempre tem em nossa mesa

e o famoso doce de leite

é a nossa sobremessa.

Este lugar maravilhoso

eu nunca hei de esquecer

pois é nele que eu vivo

e aqui eu vou morrer.

Piu-piu

Keila A. Domingos
Enviado por LUVI em 02/10/2021
Código do texto: T7355157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.