IMPRESSIONISMO

Numa noite iluminada,
completa de mágica irrealidade,
o poeta viu uma alga colada no teu corpo.
     Teus suspiros prolongados,
     tua pele toda arrepiada,
     fizeram a lua derramar mais luar!




imagem: pinterest

ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/10/2021
Código do texto: T7355049
Classificação de conteúdo: seguro