OS SONS
OS SONS
Ouvimos sons da
Natureza,
Animais,
Sentimentos,
Humanidade!
Estes sons são a
Luz que nos
Emana e nos
Habita!
E quando
Sons escurecem
Nossa alma,
Enternecemo-nos
Em conexão
Divina para que
A luz seja nossa
Razão de viver
Que nos ilumina,
Enobrece e faz-nos
Ver, ouvir e,
Compreender que
Todo som tem ritmo
Partículas divinas a
Recriar-nos em
Múltiplas vidas
A espalhar o amor
Som maior, único,
De um poder
Imensurável!
Imara Ione Vieira
02/10/2021