Escola
Estudando
Merendando
Brincando
Conversando
Gritos
Vozes que ecoam
Nós pátios
Corredores
Lendo histórias
Fazendo contas
Exercitando
Desbravando o tempo
Na história
No espaço
No fazer ciências
No aprender das línguas
Na escola
Interajo
Aprendo
Respeito
Empatia
Solidariedade
De mãos dadas
Fazendo amizades
Construindo conhecimento.