PITANGUEIRA
PITANGUEIRA
Uma pitangueira
Carregada de pitangas
Nada mais óbvio
Obviedade maior
Os ninhos que os galhos
Carregam de ovinhos
Rolinhas desconfiadas
Atentas a malfeitos
Guardam sua riqueza
Até o espocar de vida
Que nasce exigente
Cheia de fome
E aí começa o vai e vem
Incessante
Até o voo independente
De outras asas e pitangas