COBERTURA ELOGIOSA. Referência aos comentários de Irlene Chagas

COBERTURA ELOGIOSA

Irlene Chagas, voltaste

ao meu lugar no Recanto,

soltando os fios de um manto

nas mensagens que pinçaste.

Com plumas, tu desenhaste

um manto de elogios,

deitando termos macios

sobre os tons ásperos e rudes,

quando, aos meus versos, aludes

sem rodeio nem desvios.