CHEIRO DE "FLOR DO LÁCIO". Referência aos comentários de Jacó Filho
CHEIRO DE "FLOR DO LÁCIO"
Autor Valdir Loureiro
Quando Jacó Filho passa
por minha Página de Texto,
solta linhas com pretexto
para as estrofes que eu faça.
Cheira a flor minha vidraça
depois da sua passagem.
Jacó pertence à linhagem
dos poetas de um palácio
onde reina a Flor do Lácio
com outro perfume e ramagem.