Sozinho no meu quarto
Daqui da janela vejo a chuva cair
Parece música o que estou a ouvir
Minha felicidade tenho procurado
Da minha solidão estou cansado
É feliz quem consegue lidar
Com o silêncio do seu quarto
Sem luz, sem ninguém do seu lado
Só você ali sozinho nele fechado
Danada noite chuvosa
Está linda, maravilhosa
Cada gota do céu caida
É uma nota, é uma cifra
Pode ser difícil o meu momento
Tenho muitos questionamentos
Hoje posso não estar entendendo
Estou aprendendo na trilha do tempo