MARIAS

Marias há muitas por aí...

Maria Dolores... (sofredoras? ...)

Maria Clara das Neves...

Algumas nem tão puras assim.

Mas há muitas Marias por aí

Marias Rosas, morenas e belas

Rosas Marias negras.

Maria do céu

Maria José e

Maria de José

Maria mãe de Jesus.

Minha Mãe

Maria Elza

Maria de João

Maria de meu pai.

Há muitas Marias por aí...

Marias que não são santas

Marias das esquinas

Mas que são cheias de graças.

Tu és a Maria

A Maria das Graças

Já foste a Mariazinha

Das rodas de cirandas

Agora é a Maria

Dos sonhos que me encanta.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/10/2021
Código do texto: T7354568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.