Infância
Meninice na inocência, na ingenuidade,
na pureza presente nos pés descalço,
na simplicidade humana pintada na parede,
no olho do furacão enquadrada no deleite da vida
Meninez em prosa e verso, na musicalidade,
apaixonada no mel de sua origem,
brincando na areia do parque da cidade,
cheio de candura e singeleza suave do momento.
Puerícia cuidada na alegria simples do amor,
crescendo no sol do dia a dia,
na ingenuidade das surpresas apresentadas,
do conhecimento desconhecido no mundo.
Pequenez sem compromisso, cheio de criancice,
de pique e esconde na resistência do desconhecido,
pendurado no momento do sonho em castelo de areia,
no futuro em sofisma argumentado no amor de infância.