poesia sem ais
poesia não se venda
não se perca com fru-frus
poesia não se renda
poesia não feche os olhos
não se esconda
poesia sem avareza
poesia exploda minha cabeça
antes que o mal domine
antes que tudo desapareça
poesia não deixe por menos
poesia sem ais
poesia contra a falência de tudo o mais